La Rabale
Fechas y horarios
Cerrado los martes por la noche y los miércoles al mediodía
Descripción
El Chef Ewenn Stephan, piscicultor y jefe de cocina, le invita a descubrir los tesoros de sus marismas a orillas del Seudre. Ostras, almejas, gambas: todos los sabores del mar proceden directamente de su propia producción.
En La Rabale, los platos le llevarán de viaje: de Francia a Asia, pasando por España, en una sabrosa y sutil fusión de tradiciones culinarias. Una experiencia única, auténtica e íntima en el corazón del pueblo de Hiers, a sólo 2 km de la ciudadela de Brouage.
Características
Precio
Contact
Solo utilizamos tus datos personales para enviarte información y para fines estadísticos. No los cedemos ni vendemos a terceros. De acuerdo con la ley francesa sobre Informática y Libertades, de 6 de enero de 1978, en su versión modificada, puedes ejercer tu derecho de acceso y rectificación a los datos que te conciernen. Puedes acceder a los datos que te conciernen dirigiéndote a nosotros: Office de Tourisme de l'Ile d'Oléron et du Bassin de Marennes - 22 rue Dubois Meynardie 17320 Marennes (Francia). Teléfono: +33 (0) 5 46 85 65 23 Fax : +33 (0) 5 46 85 68 96