Curso de pan con frutos secos
Fechas y horarios
Curso impartido en un día y medio:
Sábado de 10.30 a 17.00 h. y domingo de 14.30 a 16.30 h.
Descripción
El sábado, tras una presentación de las técnicas, cada participante prepara su propia masa de pan de frutos secos con harina y levadura del Moulin de La Brée. Iniciación y utilización del método de amasado manual con golpeo retardado.
El domingo, se enciende el horno de leña y se reanuda el curso con el moldeado y la cocción.
Cada participante se va con su folleto de iniciación y una barra de pan caliente.
Dirigido por el molinero-panadero y el director del centro.
Sábado de 10.30 a 17.00 horas (traiga su propio picnic para comer) y domingo de 14.30 a 16.30 horas.
Imprescindible reservar, limitado a 10 personas.
Características
Precio
Contact
Solo utilizamos tus datos personales para enviarte información y para fines estadísticos. No los cedemos ni vendemos a terceros. De acuerdo con la ley francesa sobre Informática y Libertades, de 6 de enero de 1978, en su versión modificada, puedes ejercer tu derecho de acceso y rectificación a los datos que te conciernen. Puedes acceder a los datos que te conciernen dirigiéndote a nosotros: Office de Tourisme de l'Ile d'Oléron et du Bassin de Marennes - 22 rue Dubois Meynardie 17320 Marennes (Francia). Teléfono: +33 (0) 5 46 85 65 23 Fax : +33 (0) 5 46 85 68 96