
"Au fil des saisons": ¡12 recetas para disfrutar de la isla de Oléron de otra manera!
¡Encuentros locales para revelar la riqueza de la cocina local!
Detrás de cada bocado, hay un encuentro: el de un productor enamorado de su tierra y un restaurador inspirado por las riquezas locales. Doce dúos, doce recetas, doce maneras de mostrar los productos más sabrosos de la isla: flor de sal de los pantanos, fresas, algas y ternera de los pantanos.

Un proyecto apoyado por la Communauté de communes de l'île d'Oléron, a través de su Departamento de Agricultura y Alimentación Sostenibles, para promover una cocina sencilla, generosa y decididamente local.
Un cuaderno para saborear... ¡y compartir!
La buena noticia es queel folleto está disponible gratuitamente en la Communauté de communes, en los ayuntamientos de los 8 municipios de la isla, o puede descargarse de la página web oficial: https://www.cdc-oleron.com/.../projet-alimentaire.../
Es la manera perfecta de llenar la cesta en el mercado, meterse en la cocina y compartir una deliciosa comida con sabor a Oleron.