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Zout, Isla de Oléron

"Au fil des saisons": ¡12 recetas para disfrutar de la isla de Oléron de otra manera!

¿Qué tal descubrir la isla de Oléron... a través del paladar? Ésa es la idea del folleto "Au fil des saisons - 12 recettes de l'île d'Oléron", un interludio gastronómico en el que cada plato tiene sabor a tierra, a pasión y a mar cercano.

¡Encuentros locales para revelar la riqueza de la cocina local!

Detrás de cada bocado, hay un encuentro: el de un productor enamorado de su tierra y un restaurador inspirado por las riquezas locales. Doce dúos, doce recetas, doce maneras de mostrar los productos más sabrosos de la isla: flor de sal de los pantanos, fresas, algas y ternera de los pantanos.

Un proyecto apoyado por la Communauté de communes de l'île d'Oléron, a través de su Departamento de Agricultura y Alimentación Sostenibles, para promover una cocina sencilla, generosa y decididamente local.

Un cuaderno para saborear... ¡y compartir!

La buena noticia es queel folleto está disponible gratuitamente en la Communauté de communes, en los ayuntamientos de los 8 municipios de la isla, o puede descargarse de la página web oficial: https://www.cdc-oleron.com/.../projet-alimentaire.../

Es la manera perfecta de llenar la cesta en el mercado, meterse en la cocina y compartir una deliciosa comida con sabor a Oleron.