Restaurante Métive
Fechas y horarios
horarios y días de apertura
Descripción
El chef Julien Borie y la panadera Pauline Celle han ideado el tentador concepto de una panadería-restaurante arraigada en los productos locales.
Es una oportunidad para el chef, oriundo del departamento, de acercarse al marisco y a los artesanos locales. En la cocina, la bistronomía es asertiva y magistral, con productos locales trabajados con precisión -especialmente los pescados maduros, que pueden verse en una vitrina en el comedor.
La decoración es una mezcla de paredes de piedra, carteles antiguos y muebles de madera clara; se entra por el horno antes de llegar al comedor, que se abre a la cocina y su mostrador.
El concepto es tomar al menos 3 de los 8 platos que se ofrecen, incluyendo entrantes, platos principales y postres.
Bebidas ecológicas, locales o naturales
Las plazas son limitadas, así que asegúrese de reservar con antelación.
La panadería:
Pauline prepara panes de masa fermentada, utilizando harinas deliciosas de los alrededores (Ferme de Bellevue, Moulin de La Brée, La Josière, Les Céréales du Littoral). Los panes se amasan a mano en una batidora y las masas dulces en una artesa. Todo el proceso fermenta durante unas veinte horas. Son panes grandes, que se venden por rebanadas.
Archivos multimedia
Características
Precio
Contact
Solo utilizamos tus datos personales para enviarte información y para fines estadísticos. No los cedemos ni vendemos a terceros. De acuerdo con la ley francesa sobre Informática y Libertades, de 6 de enero de 1978, en su versión modificada, puedes ejercer tu derecho de acceso y rectificación a los datos que te conciernen. Puedes acceder a los datos que te conciernen dirigiéndote a nosotros: Office de Tourisme de l'Ile d'Oléron et du Bassin de Marennes - 22 rue Dubois Meynardie 17320 Marennes (Francia). Teléfono: +33 (0) 5 46 85 65 23