Conservación de alimentos
Fechas y horarios
Descripción
Estudiaremos distintos métodos de conservación de alimentos y los pondremos en práctica.
Empezaremos conociendo la esterilización (con madera y gas), así como diferentes métodos de fermentación para conservar los alimentos sin gastar demasiada energía.
También veremos el secado, la conservación con sal, el ahumado, la conservación con azúcar y el vinagre.
Al final de este taller, conservar los alimentos será un juego de niños.
Ubicación
Conservación de alimentos Jardin de La PerrocheRoute de La Perroche17310, Saint-Pierre-d'Oléron
ItinerarioCaracterísticas
Precio
Contact
Solo utilizamos tus datos personales para enviarte información y para fines estadísticos. No los cedemos ni vendemos a terceros. De acuerdo con la ley francesa sobre Informática y Libertades, de 6 de enero de 1978, en su versión modificada, puedes ejercer tu derecho de acceso y rectificación a los datos que te conciernen. Puedes acceder a los datos que te conciernen dirigiéndote a nosotros: Office de Tourisme de l'Ile d'Oléron et du Bassin de Marennes - 22 rue Dubois Meynardie 17320 Marennes (Francia). Teléfono: +33 (0) 5 46 85 65 23 Fax : +33 (0) 5 46 85 68 96