Conservación de alimentos

Un día completo para descubrir diferentes métodos de conservación de alimentos: esterilización, secado, lacto-fermentación, sal y azúcar, vinagre, etc.
Conserver ses aliments

Fechas y horarios

Abierto día 06/08/2025 desde 09:00 hasta 17:30

Descripción

Estudiaremos distintos métodos de conservación de alimentos y los pondremos en práctica.

Empezaremos conociendo la esterilización (con madera y gas), así como diferentes métodos de fermentación para conservar los alimentos sin gastar demasiada energía.

También veremos el secado, la conservación con sal, el ahumado, la conservación con azúcar y el vinagre.

Al final de este taller, conservar los alimentos será un juego de niños.

Ubicación

Conservación de alimentos Jardin de La PerrocheRoute de La Perroche17310, Saint-Pierre-d'Oléron

Itinerario

Características

Idiomas
Francés
Accesibilidad para personas con discapacidad
Accesible en silla de ruedas en autonomía
Personal de recepción sensibilizado con la recepción de personas con discapacidad
Forma de pago
Consulte
Metálico
Tipo
Cultural
Temas
Gastronomía
Medio ambiente/Desarrollo sostenible
Categorias
Demostración

Precio

Del 06/08/2025 al 06/08/2025
Tarifa completa
40€
Precio reducido
30€

Contact

Solo utilizamos tus datos personales para enviarte información y para fines estadísticos. No los cedemos ni vendemos a terceros. De acuerdo con la ley francesa sobre Informática y Libertades, de 6 de enero de 1978, en su versión modificada, puedes ejercer tu derecho de acceso y rectificación a los datos que te conciernen. Puedes acceder a los datos que te conciernen dirigiéndote a nosotros: Office de Tourisme de l'Ile d'Oléron et du Bassin de Marennes - 22 rue Dubois Meynardie 17320 Marennes (Francia). Teléfono: +33 (0) 5 46 85 65 23 Fax : +33 (0) 5 46 85 68 96

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.